Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 июля 2008 | Архив

Виктор Толоконский проверил готовность лагеря к приему китайских детей

Губернатор Новосибирской области лично проверял готовность оздоровительного центра «Олимпиец» к международной детской российско-китайской встрече.

Виктор Толоконский отметил высокую готовность детского оздоровительного лагеря «Олимпиец» к российско-китайской встрече. «Очень важно, что с китайскими детьми будут работать квалифицированные специалисты, в том числе – психологи. Надеюсь, что дети смогут хорошо отдохнуть, а опытные специалисты окажут им психологическую помощь, помогут снять стресс», – сказал Виктор Толоконский.

Напомним, что с 17 июля по 6 августа детский лагерь «Олимпиец» в Боровом будет принимать на отдых детей из пострадавшей от землетрясения китайской провинции Шанси.

Планируется, что участниками встречи «Территория мира и дружбы, здоровья и спорта» станут 93 ребенка из Китая, а также 150 ребятишек из Новосибирской области в возрасте от 7 до 15 лет. Участниками международной смены станут также 20 переводчиков.

adm.nso.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.