Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
22 июля 2008 | Архив

Новосибирский губернатор открыл российско-китайскую смену

Виктор Толоконский принял участие в торжественной церемонии открытия международной российско-китайской смены «Территория мира, дружбы, здоровья и спорта».

Церемония состоялась 19 июля в оздоровительном лагере «Олимпиец». В ней участвовали Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко, полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин, а также представители Генерального Консульства КНР в Екатеринбурге.

Напомним, Новосибирская область приняла делегацию детей из провинции Сычуань, пострадавшей от землетрясения. Свыше девяноста ребят будут три недели отдыхать в лагере «Олимпиец», где для них организована специальная оздоровительная, культурная, спортивная программа.

Стоит отметить, что ещё на стадии подготовки к приёму делегации губернатор уделил особое внимание необходимости создания по-настоящему комфортных условий для детей, часть которых потеряла при землетрясении родителей и близких. А накануне их приезда глава области лично побывал в лагере и убедился в том, что все необходимые условия обеспечены.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.