Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 сентября 2010 | Архив

Виктор Толоконский распорядился оказать помощь пострадавшим от взрыва

Жильцам дома в населенном пункте Дорогино, пострадавшего от взрыва бытового газа, будет оказана вся необходимая помощь. Соответствующие поручения сделал Губернатор Виктор Толоконский.

3 сентября в населенном пункте Дорогино Черепановского района произошел взрыв бытового газа в двухэтажном восьмиквартирном жилом доме по улице Вокзальная, 7. В доме обрушилась крыша на площади 150 квадратных метров, также частично разрушены лестничные марши, потолочные перекрытия. Один человек госпитализирован. Жители поврежденного дома временно размещены в больнице села Дорогино.

Губернатору Виктору Толоконскому было оперативно доложено о происшествии, и еще в выходные дни глава области сделал ряд поручений: оказать всю необходимую помощь пострадавшим, уточнить и разобраться в причинах происшедшего.

За выходные дни в поврежденном доме был проведен демонтаж конструкций, эвакуировано имущество и передано жильцам. Сейчас решается вопрос о возможности восстановления жилого дома. На место выехал заместитель Председателя Правительства – министр строительства и ЖКХ Владимир Анисимов.

Добавим, что специальное распоряжение Губернатора с конкретными поручениями об оказании пострадавшим всей необходимой помощи будет подписано сегодня до конца дня.

Пресс-служба Губернатора Новосибирской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.