Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
9 ноября 2010 | Архив

Василий Юрченко выбрал сенатором Алексея Беспаликова

Губернатор Василий Юрченко подписал постановление о назначении Алексея Беспаликова представителем в Совете Федерации от Правительства Новосибирской области. Данный документ сегодня внесен на рассмотрение в Законодательное собрание Новосибирской области.

Комментируя свое решение, Василий Юрченко подчеркнул: «Алексей Акимович работал всю жизнь в Новосибирской области, у него есть опыт работы в органах исполнительной, законодательной власти. Он не понаслышке знает о существующих проблемах, задачах, которые нужно решать. У него есть хороший опыт выстраивания отношений с федеральными органами власти. Считаю, что он сможет максимально эффективно отстаивать интересы Новосибирской области на федеральном уровне».

Добавим, что постановление принято в соответствии со статьей 5 Федерального закона от 05.08.2000 № 113-ФЗ «О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации».

Постановление Губернатора Новосибирской области № 346 от 03.11.2010 года «О назначении представителя в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Правительства Новосибирской области».

Пресс-служба Губернатора Новосибирской области

Версия для печати
Главное