СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
28 июля 2008 | Архив

Новосибирский губернатор провел заседание антитеррористической комиссии области

Главе области доложили о результатах исполнения Западно-Сибирским управлением внутренних дел на транспорте плана работы и решений областной антитеррористической комиссии по итогам первого полугодия 2008г.

Членам комиссии была предоставлена информация о мерах, принимаемых ЗС УВДТ по обеспечению антитеррористической защищенности на крупных транспортных объектах – Новосибирском железнодорожном вокзале, Речном вокзале, в аэропорту «Толмачево».

Согласно решению областной антитеррористической комиссии, ЗС УВДТ во взаимодействии с Западно-Сибирской железной дорогой было поручено проработать вопрос об оснащении электропоездов пригородного сообщения системами видеонаблюдения.

adm.nso.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.