Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 декабря 2010 | Архив

Василию Юрченко проверит музкомедию в сети

Новосибирский губернатор Василий Юрченко предложил провести интернет-голосование для определения лучшего проекта на реконструкцию здания театра музыкальной комедии. На суд жителей региона будет выставлено два эскиза.

Губернатор Новосибирской области провел заседание совета по градостроительной и коммунальной политике при правительстве региона. Как сообщает «Сибкрай.ru», обсуждались результаты открытого творческого конкурса эскизных проектов реконструкции театра музыкальной комедии, проведенного ГБУ НСО «Управление капитального строительства». Было выбрано два лучших проекта.

В ходе заседания совета решено провести интернет-голосование для возможности учесть пожелания жителей Новосибирска при реконструкции объекта. Результаты будут обнародованы, а также представлены совету по градостроительной и коммунальной политике при правительстве Новосибирской области для принятия окончательного решения.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».