Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
31 июля 2008 | Архив

Новосибирский губернатор наградил жителей области

На торжественной церемонии вручения государственных наград новосибирцам Виктор Толоконский обратился к присутствующим с приветственной речью: «Двадцать девять наших земляков удостоены высших государственных наград и почетных званий, которые свидетельствуют о большом личном вкладе в развитие не только Новосибирской области, но и всей России. Сегодня мы чествуем представителей самых разных профессий – учителей, врачей, работников культуры и сферы СМИ. Но всех вас объединяет одно – высокая требовательность к себе, верность своему делу и любовь к родной земле и к людям, – отметил Виктор Александрович. – Каждая сегодняшняя награда поднимает авторитет нашего региона, дает дополнительные силы и возможности тем, кто работает рядом, нашим детям и внукам».

На торжественной церемонии награды были вручены учёным, врачам, геологам, а также работникам сельского хозяйства, высшей школы, экономики, культуры, связи, текстильной и легкой промышленности.

adm.nso.ru

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».