Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
24 января 2011 | Архив

Василий Юрченко назначил Дениса Вершинина министром строительства

Членом Правительства – министром строительства и ЖКХ Новосибирской области назначен Денис Владимирович Вершинин.

Сегодня Дениса Вершинина в новом качестве на аппаратном совещании представил Губернатор Василий Юрченко.

Денис Владимирович Вершинин родился 7 декабря 1971 года в Новосибирске. В 1995 году закончил Сибирскую государственную академию путей сообщения, получил специальность инженера-экономиста.

С 1999 года по 2006 год работал в ОАО «Новосибирскэнерго», где прошел путь от экономиста 1 категории до директора исполнительного аппарата компании.

С 2007 года – генеральный директор ОАО «Сибирьэнерго», с октября 2008 года – генеральный директор ОАО «Управляющая компания Сибирьэнерго». С октября 2010 года по январь 2011 года Денис Вершинин возглавлял ОАО «Мой коммунальный стандарт».

Как отметил Губернатор Василий Юрченко, «перед сферой строительства и ЖКХ Новосибирской области стоят серьезные задачи по модернизации и развитию. Уверен, что профессиональный опыт, которым обладает Денис Владимирович Вершинин, поможет ему в решении этих задач

Пресс-служба Губернатора и Правительства Новосибирской области

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.