Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 января 2011 | Архив

Василий Юрченко назначил Дениса Вершинина министром строительства

Членом Правительства – министром строительства и ЖКХ Новосибирской области назначен Денис Владимирович Вершинин.

Сегодня Дениса Вершинина в новом качестве на аппаратном совещании представил Губернатор Василий Юрченко.

Денис Владимирович Вершинин родился 7 декабря 1971 года в Новосибирске. В 1995 году закончил Сибирскую государственную академию путей сообщения, получил специальность инженера-экономиста.

С 1999 года по 2006 год работал в ОАО «Новосибирскэнерго», где прошел путь от экономиста 1 категории до директора исполнительного аппарата компании.

С 2007 года – генеральный директор ОАО «Сибирьэнерго», с октября 2008 года – генеральный директор ОАО «Управляющая компания Сибирьэнерго». С октября 2010 года по январь 2011 года Денис Вершинин возглавлял ОАО «Мой коммунальный стандарт».

Как отметил Губернатор Василий Юрченко, «перед сферой строительства и ЖКХ Новосибирской области стоят серьезные задачи по модернизации и развитию. Уверен, что профессиональный опыт, которым обладает Денис Владимирович Вершинин, поможет ему в решении этих задач

Пресс-служба Губернатора и Правительства Новосибирской области

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.