Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
24 января 2011 | Архив

Василий Юрченко назначил Дениса Вершинина министром строительства

Членом Правительства – министром строительства и ЖКХ Новосибирской области назначен Денис Владимирович Вершинин.

Сегодня Дениса Вершинина в новом качестве на аппаратном совещании представил Губернатор Василий Юрченко.

Денис Владимирович Вершинин родился 7 декабря 1971 года в Новосибирске. В 1995 году закончил Сибирскую государственную академию путей сообщения, получил специальность инженера-экономиста.

С 1999 года по 2006 год работал в ОАО «Новосибирскэнерго», где прошел путь от экономиста 1 категории до директора исполнительного аппарата компании.

С 2007 года – генеральный директор ОАО «Сибирьэнерго», с октября 2008 года – генеральный директор ОАО «Управляющая компания Сибирьэнерго». С октября 2010 года по январь 2011 года Денис Вершинин возглавлял ОАО «Мой коммунальный стандарт».

Как отметил Губернатор Василий Юрченко, «перед сферой строительства и ЖКХ Новосибирской области стоят серьезные задачи по модернизации и развитию. Уверен, что профессиональный опыт, которым обладает Денис Владимирович Вершинин, поможет ему в решении этих задач

Пресс-служба Губернатора и Правительства Новосибирской области

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».