блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
4 августа 2008 | Архив

Виктор Толоконский усилил ветеринарную помощь

В ближайшее время в Новосибирской области будут созданы дополнительные ветеринарные участки и пункты в сельских поселениях районов области. Соответствующее постановление подписал губернатор Новосибирской области.

Согласно тексту документа, он был принят в целях проведения обязательных диагностических, противоэпизоотических и ветеринарно-санитарных мероприятий для предупреждения и ликвидации особо опасных болезней животных и обеспечения контроля безопасности производимой продукции животного происхождения в личных подворьях граждан, крестьянских хозяйствах.

Главам районов и городов Новосибирской области рекомендовано создать необходимые условия по размещению и обеспечению деятельности ветеринарных участков и пунктов.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.