Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
18 февраля 2011 | Архив

Юрченко стал недоступней

Фото: ngs.ru

В здание правительства Новосибирской области, где находится и рабочее место губернатора Василия Юрченко, теперь можно попасть только по пропуску. Официально объявленная цель таких мер – профилактика террористических актов. Напомним, что недавно участники антигубернаторского митинга ворвались в здание мэрии, а во время повторной акции протестующие пытались прорваться уже в рабочие апартаменты Юрченко.

В Новосибирске в зданиях правительства, заксобрания региона и мэрии города внесены изменения в правила внутреннего распорядка. Как сообщает НГС.НОВОСТИ, теперь сотрудников должны пускать по служебным удостоверениям, а других посетителей – по одноразовым пропускам. По официальной информации, эти изменения призваны защитить здания от террористов и «предупредить несанкционированное проникновение лиц с целью совершения террористических актов и иных противоправных действий».

Напомним, что в конце прошлого года в здание мэрии ворвались участники антигубернаторского митинга. А во время повторной акции против решения Юрченко ограничить льготы на проезд в транспорте протестующие пытались проникнуть уже в здание администрации губернатора.

Как сообщили в правительстве, для получения одноразового пропуска нужно сообщить сотруднику службы безопасности цель своего визита. Стоит сказать, что на первом этаже здания находятся терминалы квартоплат, касса продажи авиабилетов и банкоматы.

Версия для печати
Главное