Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
21 февраля 2011 | Архив

Митингующие: постановление Василия Юрченко нарушает Конституцию РФ

Фото: news.ngs.ru

Около 500 пенсионеров приняли участие в очередном митинге с требованием отменить постановление губернатора Новосибирской области Василия Юрченко об ограничении числа льготных поездок на транспорте. В принятой резолюции участники акции протеста назвали решение главы региона нарушающим Конституцию РФ и предложили депутатам встать на их сторону.

В Новосибирске пенсионеры провели очередной митинг с требованиями вернуть им право безлимитного льготного проезда на общественном транспорте. Напомним, что ранее губернатор области Василий Юрченко своим постановлением ограничил число льготных поездок до 30 в месяц.

Как сообщает НГС.НОВОСТИ, в акции протеста приняло участие около 500 человек. Митинг прошел у здания регионального правительства.

Пенсионеры требовали от Василия Юрченко отменить постановление об ограничении количества льготных поездок. Свои требования митингующие изложили в резолюции. В ней постановление новосибирского губернатора объявлено нарушающим Конституцию РФ, а депутатам города и области предлагается поддержать пенсионеров в их борьбе за безлимитный проезд.

Резолюцию участники акции протеста намерены передать главе региона.

Версия для печати