Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
5 августа 2008 | Архив

Виктор Толоконский выделил средства на реконструкцию районной больницы

Глава региона принял решение о выделении дополнительных средств на скорейшее завершение реконструкции Доволенской районной больницы.

В декабре нынешнего года в эксплуатацию должен быть введен новый корпус лечебного учреждения, в котором будут размещены приемный покой, операционное и терапевтическое отделения. В действующих отделениях больницы проводится капитальный ремонт, часть помещений реконструируется.

Виктор Толоконский принял решение выделить из областного бюджета дополнительно 20 млн. руб. на скорейшее и полное обновление действующих помещений больницы.

«По сути, у жителей Доволенского района появится новое современное медицинское учреждение. По национальному проекту «Здоровье» в больницу поступило высокотехнологичное оборудование, существенно обновилась материально-техническая база. Медицинскую помощь жители района смогут получать на самом высоком уровне в комфортном и уютном здании», – подчеркнул Виктор Толоконский.

adm.nso.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.