Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
5 августа 2008 | Архив

Виктор Толоконский выделил средства на реконструкцию районной больницы

Глава региона принял решение о выделении дополнительных средств на скорейшее завершение реконструкции Доволенской районной больницы.

В декабре нынешнего года в эксплуатацию должен быть введен новый корпус лечебного учреждения, в котором будут размещены приемный покой, операционное и терапевтическое отделения. В действующих отделениях больницы проводится капитальный ремонт, часть помещений реконструируется.

Виктор Толоконский принял решение выделить из областного бюджета дополнительно 20 млн. руб. на скорейшее и полное обновление действующих помещений больницы.

«По сути, у жителей Доволенского района появится новое современное медицинское учреждение. По национальному проекту «Здоровье» в больницу поступило высокотехнологичное оборудование, существенно обновилась материально-техническая база. Медицинскую помощь жители района смогут получать на самом высоком уровне в комфортном и уютном здании», – подчеркнул Виктор Толоконский.

adm.nso.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.