Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
6 августа 2008 | Архив

Глава Новосибирской области поздравил бывшего коллегу

Виктор Толоконский поздравил с 70-летием первого мэра Новосибирска и главу администрации Новосибирской области Ивана Индинка. В своей поздравительной речи Губернатор Виктор Толоконский отметил значительный вклад Ивана Индинка в формирование новых политических, управленческих и социальных отношений, новых принципов работы городской и областной власти.

«Сегодня волнительный и торжественный день. Мы чествуем человека, который многое сделал для всей нашей области. Вам выпало нелегкое время, эпоха, которая для всего поколения давалась очень непросто. Люди не получали заработную плату, были постоянные перебои с коммунальными услугами. Иван Иванович с честью выдержал все испытания, приложил все свои силы на то, чтобы область двигалась вперед, а местная власть устойчиво работала», – подчеркнул Виктор Толоконский.

Губернатор вручил юбиляру почетную грамоту Новосибирской области и памятный подарок.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.