Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 августа 2008 | Архив

Глава Новосибирской области поздравил бывшего коллегу

Виктор Толоконский поздравил с 70-летием первого мэра Новосибирска и главу администрации Новосибирской области Ивана Индинка. В своей поздравительной речи Губернатор Виктор Толоконский отметил значительный вклад Ивана Индинка в формирование новых политических, управленческих и социальных отношений, новых принципов работы городской и областной власти.

«Сегодня волнительный и торжественный день. Мы чествуем человека, который многое сделал для всей нашей области. Вам выпало нелегкое время, эпоха, которая для всего поколения давалась очень непросто. Люди не получали заработную плату, были постоянные перебои с коммунальными услугами. Иван Иванович с честью выдержал все испытания, приложил все свои силы на то, чтобы область двигалась вперед, а местная власть устойчиво работала», – подчеркнул Виктор Толоконский.

Губернатор вручил юбиляру почетную грамоту Новосибирской области и памятный подарок.

adm.nso.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.