Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
6 августа 2008 | Архив

Глава Новосибирской области поздравил бывшего коллегу

Виктор Толоконский поздравил с 70-летием первого мэра Новосибирска и главу администрации Новосибирской области Ивана Индинка. В своей поздравительной речи Губернатор Виктор Толоконский отметил значительный вклад Ивана Индинка в формирование новых политических, управленческих и социальных отношений, новых принципов работы городской и областной власти.

«Сегодня волнительный и торжественный день. Мы чествуем человека, который многое сделал для всей нашей области. Вам выпало нелегкое время, эпоха, которая для всего поколения давалась очень непросто. Люди не получали заработную плату, были постоянные перебои с коммунальными услугами. Иван Иванович с честью выдержал все испытания, приложил все свои силы на то, чтобы область двигалась вперед, а местная власть устойчиво работала», – подчеркнул Виктор Толоконский.

Губернатор вручил юбиляру почетную грамоту Новосибирской области и памятный подарок.

adm.nso.ru

Версия для печати
Профлидер Коновал раскритиковал подход властей Смоленской области к борьбе с коррупцией в медучреждениях
Директор департамента здравоохранения Смоленской области Елена Войтова доложила губернатору Алексею Островскому о начале установки в больницах и поликлиниках специальных ящиков для сбора жалоб на медиков с целью борьбы с коррупцией. А для усиления этой борьбы среди пациентов проводят анонимные анкетирование и опросы. Оргсекретарь межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал считает, что в условиях, когда из-за коронавируса на медработников легла колоссальная нагрузка, такие действия чиновников можно расценивать как плевок в лицо врачам. Он убежден, что жалобы не должны быть анонимными, а также опасается, что с помощью таких ящиков для кляуз будут наказывать медиков, которые пытаются отстаивать свои трудовые права.