прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
14 апреля 2011 | Архив

На Юрченко пожаловались Путину

Фото: news.ngs.ru

Обращение участников митинга против решения губернатора Новосибирской области Василия Юрченко об отмене безлимитного льготного проезда передано лидеру «Единой России» Владимиру Путину в его приемной в Москве. Об этом сообщили сотрудники новосибирской приемной Путина, куда 1 апреля, после проведения акции протеста, была доставлена резолюция митинга и обращение к лидеру ЕР.

Руководитель региональной общественной приемной Владимира Путина в Новосибирске Надежда Болтенко передала обращение к лидеру «Единой России» от участников «марша безлимитного проезда», об этом сообщает «Тайга.info».

Напомним, что 1 апреля 2011г. состоялась демонстрация против решения новосибирского губернатора Василия Юрченко, отменившего безлимитный льготный проезд на транспорте. Участники акции протеста провели шествие от здания правительства области до общественной приемной Владимира Путина. Здесь протестующие передали сотрудникам общественной приемной резолюцию митинга и свое обращение к Путину. «7 апреля Надежда Николаевна (Болтенко) лично передала обращение жителей Новосибирска Алексею Анисимову, руководителю управления по работе с обращениями граждан общественной приемной Владимира Путина в Москве. Обращение принято и рассматривается», – заявила сотрудница новосибирской приемной Владимира Путина Татьяна Панина. По ее словам, «ответ поступит в рабочем порядке», но сказать, когда это произойдет, сегодня нельзя.

Добавим, что на 15 апреля запланирована очередная акция протеста против отмены безлимитного проезда в транспорте для льготников. Сообщается, что на этот раз ее участники встретятся у здания облправительства и пойдут «за ответом» в приемную Владимира Путина.

Версия для печати