Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
14 апреля 2011 | Архив

На Юрченко пожаловались Путину

Фото: news.ngs.ru

Обращение участников митинга против решения губернатора Новосибирской области Василия Юрченко об отмене безлимитного льготного проезда передано лидеру «Единой России» Владимиру Путину в его приемной в Москве. Об этом сообщили сотрудники новосибирской приемной Путина, куда 1 апреля, после проведения акции протеста, была доставлена резолюция митинга и обращение к лидеру ЕР.

Руководитель региональной общественной приемной Владимира Путина в Новосибирске Надежда Болтенко передала обращение к лидеру «Единой России» от участников «марша безлимитного проезда», об этом сообщает «Тайга.info».

Напомним, что 1 апреля 2011г. состоялась демонстрация против решения новосибирского губернатора Василия Юрченко, отменившего безлимитный льготный проезд на транспорте. Участники акции протеста провели шествие от здания правительства области до общественной приемной Владимира Путина. Здесь протестующие передали сотрудникам общественной приемной резолюцию митинга и свое обращение к Путину. «7 апреля Надежда Николаевна (Болтенко) лично передала обращение жителей Новосибирска Алексею Анисимову, руководителю управления по работе с обращениями граждан общественной приемной Владимира Путина в Москве. Обращение принято и рассматривается», – заявила сотрудница новосибирской приемной Владимира Путина Татьяна Панина. По ее словам, «ответ поступит в рабочем порядке», но сказать, когда это произойдет, сегодня нельзя.

Добавим, что на 15 апреля запланирована очередная акция протеста против отмены безлимитного проезда в транспорте для льготников. Сообщается, что на этот раз ее участники встретятся у здания облправительства и пойдут «за ответом» в приемную Владимира Путина.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.