Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
8 августа 2008 | Архив

Виктор Толоконский знает, как улучшить сельское хозяйство

Губернатор Новосибирской области принял участие в областном сельскохозяйственном празднике День поля.

Гостям праздника, который проходил на полях племзавода «Ирмень», были представлены новейшие образцы сельскохозяйственной техники российского и зарубежного производства, а также продемонстрированы современные технологии посева и уборки урожая.

«Аграрное производство может стать высокорентабельным только за счет роста продуктивности, активного внедрения новой техники и современных технологий. На сегодняшний день свыше ста хозяйств в нашей области полностью переоснастили парк сельхозтехники. Есть уже целые районы, которые провели техническое обновление на 100%. Мы оказывали и будем оказывать государственную поддержку всем тем сельхозпроизводителям, которые приобретают новую технику, внедряют новые технологии. За этим будущее, я рад, что сегодня в этом никого не нужно убеждать», – сказал Виктор Толоконский.

В завершение, губернатор Виктор Толоконский выразил благодарность всем, кто принял участие в организации и проведении праздника, а также отметил, что этот «День поля» по своему масштабу ничем не уступает общероссийским мероприятиям.

За активное техническое переоснащение сельхозпроизводства лучшие районы и хозяйства были награждены почетными грамотами губернатора Новосибирской области.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.