блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 августа 2008 | Архив

Виктор Толоконский знает, как улучшить сельское хозяйство

Губернатор Новосибирской области принял участие в областном сельскохозяйственном празднике День поля.

Гостям праздника, который проходил на полях племзавода «Ирмень», были представлены новейшие образцы сельскохозяйственной техники российского и зарубежного производства, а также продемонстрированы современные технологии посева и уборки урожая.

«Аграрное производство может стать высокорентабельным только за счет роста продуктивности, активного внедрения новой техники и современных технологий. На сегодняшний день свыше ста хозяйств в нашей области полностью переоснастили парк сельхозтехники. Есть уже целые районы, которые провели техническое обновление на 100%. Мы оказывали и будем оказывать государственную поддержку всем тем сельхозпроизводителям, которые приобретают новую технику, внедряют новые технологии. За этим будущее, я рад, что сегодня в этом никого не нужно убеждать», – сказал Виктор Толоконский.

В завершение, губернатор Виктор Толоконский выразил благодарность всем, кто принял участие в организации и проведении праздника, а также отметил, что этот «День поля» по своему масштабу ничем не уступает общероссийским мероприятиям.

За активное техническое переоснащение сельхозпроизводства лучшие районы и хозяйства были награждены почетными грамотами губернатора Новосибирской области.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.