блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 августа 2008 | Архив

Виктор Толоконский борется с последствиями урагана

Губернатор Новосибирской области распорядился оказать материальную помощь всем районам области, пострадавшим в результате урагана.

Виктор Толоконский поручил всем профильным службам ликвидировать последствия стихийного бедствия. На сегодняшний день работы ведутся в круглосуточном режиме. Уже восстановлены все системы жизнеобеспечения в населенных пунктах, пострадавших накануне от урагана.

В настоящее время ведутся работы по расчистке завалов и очистке улиц от упавших деревьев, а также восстанавливаются разрушенные здания и линии электропередач.

По указанию губернатора области во всех пострадавших районах проведены специальные заседания комитета по чрезвычайным ситуациям, на которых определены мероприятия, направленные на ликвидацию последствий происшествия.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.