СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
8 августа 2008 | Архив

Виктор Толоконский борется с последствиями урагана

Губернатор Новосибирской области распорядился оказать материальную помощь всем районам области, пострадавшим в результате урагана.

Виктор Толоконский поручил всем профильным службам ликвидировать последствия стихийного бедствия. На сегодняшний день работы ведутся в круглосуточном режиме. Уже восстановлены все системы жизнеобеспечения в населенных пунктах, пострадавших накануне от урагана.

В настоящее время ведутся работы по расчистке завалов и очистке улиц от упавших деревьев, а также восстанавливаются разрушенные здания и линии электропередач.

По указанию губернатора области во всех пострадавших районах проведены специальные заседания комитета по чрезвычайным ситуациям, на которых определены мероприятия, направленные на ликвидацию последствий происшествия.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.