мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
17 июня 2011 | Архив

Юрченко пошел в андеграунд

Фото: nso.ru

Новосибирский губернатор Василий Юрченко познакомился с молодежными субкультурами. Глава региона выступил перед андеграундной молодежью и призвал их объединиться общей идеей толерантности.

В Новосибирске прошел фестиваль молодежных субкультур «ZNАКИ», который посетил губернатор Василий Юрченко. На фестивале выступал готический театр, прошел парад костюмов аниме и рыцарский турнир, устроены показательные соревнования по паркуру и рэпу.

Глава региона произнес речь перед молодыми людьми, призвал их внимательно относиться друг к другу и объединиться общей идеей толерантности. Затем Юрченко ознакомился с площадками фестиваля, нарядами ролевиков и готов, посмотрел на уличные танцы и оценил зрелищные выступления по велосипедному мотокроссу и паркуру.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.