Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
17 июня 2011 | Архив

Юрченко пошел в андеграунд

Фото: nso.ru

Новосибирский губернатор Василий Юрченко познакомился с молодежными субкультурами. Глава региона выступил перед андеграундной молодежью и призвал их объединиться общей идеей толерантности.

В Новосибирске прошел фестиваль молодежных субкультур «ZNАКИ», который посетил губернатор Василий Юрченко. На фестивале выступал готический театр, прошел парад костюмов аниме и рыцарский турнир, устроены показательные соревнования по паркуру и рэпу.

Глава региона произнес речь перед молодыми людьми, призвал их внимательно относиться друг к другу и объединиться общей идеей толерантности. Затем Юрченко ознакомился с площадками фестиваля, нарядами ролевиков и готов, посмотрел на уличные танцы и оценил зрелищные выступления по велосипедному мотокроссу и паркуру.

Версия для печати
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».