Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
17 июня 2011 | Архив

Юрченко пошел в андеграунд

Фото: nso.ru

Новосибирский губернатор Василий Юрченко познакомился с молодежными субкультурами. Глава региона выступил перед андеграундной молодежью и призвал их объединиться общей идеей толерантности.

В Новосибирске прошел фестиваль молодежных субкультур «ZNАКИ», который посетил губернатор Василий Юрченко. На фестивале выступал готический театр, прошел парад костюмов аниме и рыцарский турнир, устроены показательные соревнования по паркуру и рэпу.

Глава региона произнес речь перед молодыми людьми, призвал их внимательно относиться друг к другу и объединиться общей идеей толерантности. Затем Юрченко ознакомился с площадками фестиваля, нарядами ролевиков и готов, посмотрел на уличные танцы и оценил зрелищные выступления по велосипедному мотокроссу и паркуру.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.