Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
17 июня 2011 | Архив

Юрченко пошел в андеграунд

Фото: nso.ru

Новосибирский губернатор Василий Юрченко познакомился с молодежными субкультурами. Глава региона выступил перед андеграундной молодежью и призвал их объединиться общей идеей толерантности.

В Новосибирске прошел фестиваль молодежных субкультур «ZNАКИ», который посетил губернатор Василий Юрченко. На фестивале выступал готический театр, прошел парад костюмов аниме и рыцарский турнир, устроены показательные соревнования по паркуру и рэпу.

Глава региона произнес речь перед молодыми людьми, призвал их внимательно относиться друг к другу и объединиться общей идеей толерантности. Затем Юрченко ознакомился с площадками фестиваля, нарядами ролевиков и готов, посмотрел на уличные танцы и оценил зрелищные выступления по велосипедному мотокроссу и паркуру.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.