Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
13 августа 2008 | Архив

Виктор Толоконский узнал о готовности области к зиме

Губернатор области провел совещание по реализации программы капитального ремонта и реконструкции жилых домов, переселения граждан из ветхого аварийного жилья.

Руководители районов города и представители районов области доложили Виктору Толоконскому о проделанной работе. На сегодняшний день все работы идут в соответствии с планами и будут завершены в указанные сроки.

По итогам совещания глава региона подчеркнул, что необходимо активизировать работу по подготовке планов и заявок на 2009г. «Данная программа имеет очень важное социальное значение, она дает колоссальные ресурсы для модернизации жилого фонда», – заявил Виктор Толоконский. Им поставлена задача – в 2009г. в реализации программы должно принять участие более 50 населенных пунктов Новосибирской области: города областного подчинения, районные центры и наиболее крупные поселки.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.