блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
13 августа 2008 | Архив

Виктор Толоконский узнал о готовности области к зиме

Губернатор области провел совещание по реализации программы капитального ремонта и реконструкции жилых домов, переселения граждан из ветхого аварийного жилья.

Руководители районов города и представители районов области доложили Виктору Толоконскому о проделанной работе. На сегодняшний день все работы идут в соответствии с планами и будут завершены в указанные сроки.

По итогам совещания глава региона подчеркнул, что необходимо активизировать работу по подготовке планов и заявок на 2009г. «Данная программа имеет очень важное социальное значение, она дает колоссальные ресурсы для модернизации жилого фонда», – заявил Виктор Толоконский. Им поставлена задача – в 2009г. в реализации программы должно принять участие более 50 населенных пунктов Новосибирской области: города областного подчинения, районные центры и наиболее крупные поселки.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.