Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
13 августа 2008 | Архив

Виктор Толоконский узнал о готовности области к зиме

Губернатор области провел совещание по реализации программы капитального ремонта и реконструкции жилых домов, переселения граждан из ветхого аварийного жилья.

Руководители районов города и представители районов области доложили Виктору Толоконскому о проделанной работе. На сегодняшний день все работы идут в соответствии с планами и будут завершены в указанные сроки.

По итогам совещания глава региона подчеркнул, что необходимо активизировать работу по подготовке планов и заявок на 2009г. «Данная программа имеет очень важное социальное значение, она дает колоссальные ресурсы для модернизации жилого фонда», – заявил Виктор Толоконский. Им поставлена задача – в 2009г. в реализации программы должно принять участие более 50 населенных пунктов Новосибирской области: города областного подчинения, районные центры и наиболее крупные поселки.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.