Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
9 августа 2011 | Архив

Василий Юрченко взял под контроль ситуацию с ДТП в Кемеровской области

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко поручил оказать всю необходимую помощь новосибирцам, пострадавшим в результате ДТП в Кемеровской области.

Сегодня в 10.55 на 187 километре трассы М-53 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, совершавшего движение по маршруту регулярного сообщения «Новосибирск-Кемерово». По предварительной информации, на момент аварии в автобусе находилось 42 человека. По оперативным данным, 4 пассажира погибли.

Губернатору Василию Юрченко было незамедлительно доложено о случившемся. Глава региона взял ситуацию под личный контроль, сделал соответствующие поручения областным министерству транспорта, здравоохранения, а также региональным управлениям ГИБДД и МЧС. Координировать работу всех служб поручено первому заместителю Губернатора Алексею Хомлянскому.

В Кемеровскую область уже выехали главный врач Центра медицины катастроф Новосибирской области Евгений Пахомов, начальник лечебного отдела областного Минздрава Оксана Дуничева, которые будут включены в состав рабочей группы в Кемеровской области. По поручению Губернатора Василия Юрченко, в областной больнице подготовлены врачебные бригады и необходимый транспорт, которые при необходимости доставят пострадавших в больницы Новосибирской области.

Также на месте аварии уже находятся сотрудники областного управления ГИБДД.

Все вопросы по оказанию помощи пострадавшим в оперативном порядке решаются во взаимодействии и постоянном контакте с органами власти Кемеровской области.

nso.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».