Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 августа 2011 | Архив

Василий Юрченко взял под контроль ситуацию с ДТП в Кемеровской области

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко поручил оказать всю необходимую помощь новосибирцам, пострадавшим в результате ДТП в Кемеровской области.

Сегодня в 10.55 на 187 километре трассы М-53 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, совершавшего движение по маршруту регулярного сообщения «Новосибирск-Кемерово». По предварительной информации, на момент аварии в автобусе находилось 42 человека. По оперативным данным, 4 пассажира погибли.

Губернатору Василию Юрченко было незамедлительно доложено о случившемся. Глава региона взял ситуацию под личный контроль, сделал соответствующие поручения областным министерству транспорта, здравоохранения, а также региональным управлениям ГИБДД и МЧС. Координировать работу всех служб поручено первому заместителю Губернатора Алексею Хомлянскому.

В Кемеровскую область уже выехали главный врач Центра медицины катастроф Новосибирской области Евгений Пахомов, начальник лечебного отдела областного Минздрава Оксана Дуничева, которые будут включены в состав рабочей группы в Кемеровской области. По поручению Губернатора Василия Юрченко, в областной больнице подготовлены врачебные бригады и необходимый транспорт, которые при необходимости доставят пострадавших в больницы Новосибирской области.

Также на месте аварии уже находятся сотрудники областного управления ГИБДД.

Все вопросы по оказанию помощи пострадавшим в оперативном порядке решаются во взаимодействии и постоянном контакте с органами власти Кемеровской области.

nso.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.