Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
11 августа 2011 | Архив

Василий Юрченко поручил оказать помощь семьям погибших в ДТП

По поручению Губернатора Василия Юрченко министерство социального развития области окажет адресную помощь семьям погибших и пострадавшим новосибирцам в результате ДТП в Кемеровской области.

В дорожно-транспортном происшествии 9 августа погибли двое новосибирцев. Губернатор региона Василий Юрченко выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в дорожно-транспортном происшествии. Жертвами аварии стали Андрей Михайлович Рогожкин (1976 г.р.) и Зинаида Мефодьевна Отрощенко (1956 г.р.).

Как сообщил министр социального развития Сергей Пыхтин, сейчас специалисты министерства «проводят адресную работу с семьями пострадавших с целью последующего оказания им социальной и материальной помощи. Точно установлено уже двенадцать таких семей, помощь будет оказана и семьям погибших».

nso.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».