ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
11 августа 2011 | Архив

Василий Юрченко поручил оказать помощь семьям погибших в ДТП

По поручению Губернатора Василия Юрченко министерство социального развития области окажет адресную помощь семьям погибших и пострадавшим новосибирцам в результате ДТП в Кемеровской области.

В дорожно-транспортном происшествии 9 августа погибли двое новосибирцев. Губернатор региона Василий Юрченко выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших в дорожно-транспортном происшествии. Жертвами аварии стали Андрей Михайлович Рогожкин (1976 г.р.) и Зинаида Мефодьевна Отрощенко (1956 г.р.).

Как сообщил министр социального развития Сергей Пыхтин, сейчас специалисты министерства «проводят адресную работу с семьями пострадавших с целью последующего оказания им социальной и материальной помощи. Точно установлено уже двенадцать таких семей, помощь будет оказана и семьям погибших».

nso.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.