прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
28 сентября 2011 | Архив

Василий Юрченко подвел итоги самого трудного года своей жизни

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, подводя итоги первого года своего пребывания на посту главы региона, отметил, что не до конца доволен работой своего правительства. Юрченко не исключил изменений в составе кабинета министров. Новосибирский губернатор также признался, что год на посту главы региона оказался самым трудным в его жизни.

Пресс-конференцию, посвященную подведению итогов первого года на посту губернатора, провел глава Новосибирской области Василий Юрченко.

Комментируя работу регионального правительства за этот год, Юрченко, как сообщает «Интерфакс», отметил, что в целом положительно оценивает работу кабинета министров: «Больше плюсов, чем минусов, я считаю, у членов действующего правительства». Губернатор добавил, что не до конца доволен работой своего правительства и не исключает перемен в составе кабинета министров: «Может быть, какие-то новые органы появятся, может быть, будут изменения среди руководителей этих органов. Это процесс постоянный и динамичный. Но очень часто дергать правительство нельзя, это связано со слаженностью работы органов власти и всей системы управления на территории региона».

Как сообщает ГТРК «Новосибирск», также в ходе пресс-конференции Василий Юрченко признался, что год на посту губернатора оказался самым трудным в его жизни. «Не знаю, будет ли 2012-й легче. Сомневаюсь», - сказал глава региона.

Версия для печати