Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
13 октября 2011 | Архив

Новосибирский губернатор взял на контроль ДТП в Турции

Фото: aksakal.info

Автобус с 18 новосибирскими туристами попал в аварию в Турции. В результате пострадали шесть человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии. Ситуацию с оказанием помощи туристам взял на контроль губернатор Новосибирской области Василий Юрченко. В региональном правительстве создан специальный штаб.

18 российских туристов, среди которых пятеро детей, попали в ДТП в Турции. Перевозивший их автобус попал в аварию по пути в аэропорт. 

В результате шестеро человек были госпитализированы. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

Остальные 12 человек не пострадали. Они покинули Турцию тем авиарейсом, которым планировали. 

Сообщается, что в автобусе находились туристы из Новосибирска. В правительстве Новосибирской области создали штаб по оказанию помощи попавшим в ДТП. В него вошли специалисты регионального министерства здравоохранения, комитета внешнеэкономического сотрудничества и туризма, МЧС. Ситуация с оказанием помощи новосибирским туристам находится на личном контроле губернатора Новосибирской области Василия Юрченко.

Версия для печати
Главное