блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 сентября 2008 | Архив

Виктор Толоконский наградил многодетных матерей

Сегодня в большом зале администрации области состоялась третья торжественная церемония награждения многодетных матерей.

Знаки отличия «За материнскую доблесть» двенадцати женщинам из районов и городов Новосибирской области вручили Виктор Толоконский и председатель областного Совета депутатов Алексей Беспаликов.

На церемонии Виктор Толоконский сказал: «С большой радостью смотрю на счастливые лица больших семей. Награду «За материнскую доблесть» я всегда вручаю с особым волнением и радостью. Мамы, у которых много детей, обладают особенным душевным талантом. Я всех вас поздравляю, милые женщины, благодарен вам за то, что вы воспитали и воспитываете достойных граждан нашей страны. Сегодняшняя награда – знак признания вашей материнской доблести и труда. Вся наша область вами и вашими семьями по праву гордится!»

adm.nso.ru

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.