Максим Шевченко:  все разговоры губернатора Сипягина о коалиции растворились в ноябрьском воздухе
2 сентября 2008 | Архив

Виктор Толоконский наградил многодетных матерей

Сегодня в большом зале администрации области состоялась третья торжественная церемония награждения многодетных матерей.

Знаки отличия «За материнскую доблесть» двенадцати женщинам из районов и городов Новосибирской области вручили Виктор Толоконский и председатель областного Совета депутатов Алексей Беспаликов.

На церемонии Виктор Толоконский сказал: «С большой радостью смотрю на счастливые лица больших семей. Награду «За материнскую доблесть» я всегда вручаю с особым волнением и радостью. Мамы, у которых много детей, обладают особенным душевным талантом. Я всех вас поздравляю, милые женщины, благодарен вам за то, что вы воспитали и воспитываете достойных граждан нашей страны. Сегодняшняя награда – знак признания вашей материнской доблести и труда. Вся наша область вами и вашими семьями по праву гордится!»

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Политолог: областные власти побаиваются кандидата в мэры Великого Новгорода Черепанову
На пост мэра Великого Новгорода конкурсная комиссия отобрала четырех претендентов. Среди них – руководитель фракции ЕР в облдуме Сергей Бусурин, представитель «Яблока» Анна Черепанова, сотрудник «Новгородского металлургического завода» Максим Бомбин и глава Союза предпринимателей региона Дмитрий Койков. Политолог Михаил Шимановский считает Бомбина и Койкова техническими кандидатами. По его словам, они необходимы для обеспечения легитимности выборов, если с них снимется Черепанова. Эксперт добавил, что губернатор Андрей Никитин, который активно вел себя на начальных этапах конкурса, успокоился после того, как стало понятно, что комиссия и депутатский корпус не будут противодействовать поддерживаемому им Бусурину.