Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
2 сентября 2008 | Архив

Виктор Толоконский наградил многодетных матерей

Сегодня в большом зале администрации области состоялась третья торжественная церемония награждения многодетных матерей.

Знаки отличия «За материнскую доблесть» двенадцати женщинам из районов и городов Новосибирской области вручили Виктор Толоконский и председатель областного Совета депутатов Алексей Беспаликов.

На церемонии Виктор Толоконский сказал: «С большой радостью смотрю на счастливые лица больших семей. Награду «За материнскую доблесть» я всегда вручаю с особым волнением и радостью. Мамы, у которых много детей, обладают особенным душевным талантом. Я всех вас поздравляю, милые женщины, благодарен вам за то, что вы воспитали и воспитываете достойных граждан нашей страны. Сегодняшняя награда – знак признания вашей материнской доблести и труда. Вся наша область вами и вашими семьями по праву гордится!»

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.