Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
2 сентября 2008 | Архив

Виктор Толоконский наградил многодетных матерей

Сегодня в большом зале администрации области состоялась третья торжественная церемония награждения многодетных матерей.

Знаки отличия «За материнскую доблесть» двенадцати женщинам из районов и городов Новосибирской области вручили Виктор Толоконский и председатель областного Совета депутатов Алексей Беспаликов.

На церемонии Виктор Толоконский сказал: «С большой радостью смотрю на счастливые лица больших семей. Награду «За материнскую доблесть» я всегда вручаю с особым волнением и радостью. Мамы, у которых много детей, обладают особенным душевным талантом. Я всех вас поздравляю, милые женщины, благодарен вам за то, что вы воспитали и воспитываете достойных граждан нашей страны. Сегодняшняя награда – знак признания вашей материнской доблести и труда. Вся наша область вами и вашими семьями по праву гордится!»

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.