блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
11 июля 2012 | Архив

Василий Юрченко перекрыл дорогу

Фото: konkyrent.ru

Движение транспорта в Искитимском районе было перекрыто в ходе визита губернатора Новосибирской области Василия Юрченко. Вертолет, на котором прибыл глава региона, перегородил дорогу, ведущую от трассы М-52 до села Ургун.

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко совершил рабочую поездку в Искитимский район. Как сообщили региональные СМИ, визит главы региона создал проблемы для движения транспорта в этом районе. Дело в том, что Юрченко должен был прилететь на вертолете. Для этого, как сообщает газета «Конкурент», недалеко от территории одной из автобаз была отсыпана площадка для посадки вертолета губернатора. В результате вертолет, как и планировалось, сел на отсыпанную площадку, однако его лопасти нависли над дорогой. «Дабы не повредить каким-либо транспортом дорогостоящий летательный аппарат сотрудники ГИБДД перекрыли дорогу, ведущую от трассы М-52 до Ургуна. Вертолет простоял на дороге более часа», - пишет «Конкурент».

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.