Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 июля 2012 | Архив

Василий Юрченко перекрыл дорогу

Фото: konkyrent.ru

Движение транспорта в Искитимском районе было перекрыто в ходе визита губернатора Новосибирской области Василия Юрченко. Вертолет, на котором прибыл глава региона, перегородил дорогу, ведущую от трассы М-52 до села Ургун.

Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко совершил рабочую поездку в Искитимский район. Как сообщили региональные СМИ, визит главы региона создал проблемы для движения транспорта в этом районе. Дело в том, что Юрченко должен был прилететь на вертолете. Для этого, как сообщает газета «Конкурент», недалеко от территории одной из автобаз была отсыпана площадка для посадки вертолета губернатора. В результате вертолет, как и планировалось, сел на отсыпанную площадку, однако его лопасти нависли над дорогой. «Дабы не повредить каким-либо транспортом дорогостоящий летательный аппарат сотрудники ГИБДД перекрыли дорогу, ведущую от трассы М-52 до Ургуна. Вертолет простоял на дороге более часа», - пишет «Конкурент».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».