Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
1 марта 2013 | Архив

Новосибирского губернатора просят прекратить гомосексуальные танцы

Фото: jetsetter.ua

Атаманы казачьих объединений Новосибирской области просят губернатора Василия Юрченко отменить в Новосибирске концерт скандальной поп-группы «Kazaky». «Группа поет на английском языке, танцует в придуманном гомосексуалистами стиле и пропагандирует развратный образ жизни», - говорится в обращении. Казаки также считают, что название группы носит провокационный характер и оскорбляет казачью культуру. По их словам, казаки многих городов России также выражали негативное отношение к «мерзкому концерту извращенцев».

Отменить концерт скандальной поп-группы «Kazaky» в Новосибирске требуют атаманы казачьих объединений Новосибирской области. С такой просьбой они обратились к полпреду президента России в СФО Виктору Толоконскому, губернатору Василию Юрченко, мэру Новосибирска Владимиру Городецкому и митрополиту Новосибирскому и Бердскому Тихону.

Как сообщает «НГС.Новости», поводом для написания открытого письма стал предстоящий в городе 8 марта концерт мужского шоу-балета из Украины «Kazaky» на открытии клуба «Зефир». «Группа поет на английском языке, танцует в придуманном гомосексуалистами стиле и пропагандирует развратный образ жизни», - говорится в обращении.

По мнению казаков, название группы изначально носит провокационный характер и расценивается как попытка оскорбить казачью культуру. Они также отметили, что казаки многих городов России также выражали негативное отношение к «мерзкому концерту извращенцев».

Версия для печати