Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
1 марта 2013 | Архив

Новосибирского губернатора просят прекратить гомосексуальные танцы

Фото: jetsetter.ua

Атаманы казачьих объединений Новосибирской области просят губернатора Василия Юрченко отменить в Новосибирске концерт скандальной поп-группы «Kazaky». «Группа поет на английском языке, танцует в придуманном гомосексуалистами стиле и пропагандирует развратный образ жизни», - говорится в обращении. Казаки также считают, что название группы носит провокационный характер и оскорбляет казачью культуру. По их словам, казаки многих городов России также выражали негативное отношение к «мерзкому концерту извращенцев».

Отменить концерт скандальной поп-группы «Kazaky» в Новосибирске требуют атаманы казачьих объединений Новосибирской области. С такой просьбой они обратились к полпреду президента России в СФО Виктору Толоконскому, губернатору Василию Юрченко, мэру Новосибирска Владимиру Городецкому и митрополиту Новосибирскому и Бердскому Тихону.

Как сообщает «НГС.Новости», поводом для написания открытого письма стал предстоящий в городе 8 марта концерт мужского шоу-балета из Украины «Kazaky» на открытии клуба «Зефир». «Группа поет на английском языке, танцует в придуманном гомосексуалистами стиле и пропагандирует развратный образ жизни», - говорится в обращении.

По мнению казаков, название группы изначально носит провокационный характер и расценивается как попытка оскорбить казачью культуру. Они также отметили, что казаки многих городов России также выражали негативное отношение к «мерзкому концерту извращенцев».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.