Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
25 сентября 2008 | Архив

Виктор Толоконский призвал единороссов к большей ответственности

Новосибирский губернатор на заседании совета Аграрной партии России заявил, что «Единая Россия», инициировавшая объединение двух партий, взяла на себя повышенную ответственность за решение проблем села.

В ходе заседания, на котором присутствовали руководители регионального отделения «ЕР» и представители Аграрной партии, стороны обсудили меморандум об объединении двух партий. Члены совета поддержали эту инициативу, заявив, что от объединения выиграют обе стороны.

Виктор Толоконский отметил схожесть подходов двух партий к решению вопросов сельского хозяйства и развития агропромышленного комплекса: «Партии должны решать более общие социальные задачи, отстаивать интересы всего общества. Вместе с тем решать задачи развития аграрного комплекса, не имея в своих рядах авторитетных руководителей хозяйств, сельхозпредприятий, «Единой России» чрезвычайно сложно. Считаю, что объединение двух партий будет способствовать более успешной реализации аграрной политики в нашей стране», – отметил Виктор Толоконский.

По мнению губернатора, предложив объединение, руководство «Единой России» берет на себя серьезные политические и социальные обязательства перед сельскими жителями. Но вместе с тем партия власти, получив в свои ряды авторитетных руководителей сельхозпредприятий, будет способствовать более успешной реализации аграрной политики в России.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.