Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
2 сентября 2014

Хиромант из Индии пророчит Городецкому победу

Фото: РИА Новости

Индийский хиромант Мехди предсказал, что при честной борьбе на выборах губернатора Новосибирской области победу бы одержал депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Савельев. «А так – только Городецкий», – сказал хиромант. Он также заявил, что борьба за кресло новосибирского губернатора будет сложной.

На минувшей неделе в Новосибирске прошла выставка магов и волшебников «Арена Aeternum». Участие в ней приняло около 50 человек. Они были разбиты по разным секциям, среди которых – «Небесные шаманы», «Центр коррекции реальности», «Центр предсказаний и прогнозов».

Корреспондент «НГС.Новости» в «Центре предсказаний и прогнозов» поинтересовался у индийского хироманта Мехди об исходе выборов губернатора Новосибирской области. Хиромант заявил, что борьба будет сложная, после чего попросил назвать имена кандидатов. Напомним, что в выборах главы региона примут участие три претендента: и.о. губернатора Владимир Городецкий («Единая Россия»), депутат заксобрания Новосибирской области Анатолий Кубанов («Справедливая Россия») и депутат Госдумы Дмитрий Савельев (ЛДПР).

Узнав фамилии, хиромант сообщил, что больше всего шансов на победу у Савельева. Однако затем после паузы уточнил: «Савельев ваш победил бы при честной борьбе. А так – только Городецкий, или третий, кого вы там еще назвали».

Мехди также заявил, что экономический кризис не коснется Новосибирска.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.