Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
2 сентября 2014

Хиромант из Индии пророчит Городецкому победу

Фото: РИА Новости

Индийский хиромант Мехди предсказал, что при честной борьбе на выборах губернатора Новосибирской области победу бы одержал депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Савельев. «А так – только Городецкий», – сказал хиромант. Он также заявил, что борьба за кресло новосибирского губернатора будет сложной.

На минувшей неделе в Новосибирске прошла выставка магов и волшебников «Арена Aeternum». Участие в ней приняло около 50 человек. Они были разбиты по разным секциям, среди которых – «Небесные шаманы», «Центр коррекции реальности», «Центр предсказаний и прогнозов».

Корреспондент «НГС.Новости» в «Центре предсказаний и прогнозов» поинтересовался у индийского хироманта Мехди об исходе выборов губернатора Новосибирской области. Хиромант заявил, что борьба будет сложная, после чего попросил назвать имена кандидатов. Напомним, что в выборах главы региона примут участие три претендента: и.о. губернатора Владимир Городецкий («Единая Россия»), депутат заксобрания Новосибирской области Анатолий Кубанов («Справедливая Россия») и депутат Госдумы Дмитрий Савельев (ЛДПР).

Узнав фамилии, хиромант сообщил, что больше всего шансов на победу у Савельева. Однако затем после паузы уточнил: «Савельев ваш победил бы при честной борьбе. А так – только Городецкий, или третий, кого вы там еще назвали».

Мехди также заявил, что экономический кризис не коснется Новосибирска.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.