Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
9 октября 2014

Макаревича поставили на место в Новосибирске

Фото: rykov.ru

Андрей Макаревич и организаторы его «открытой лекции» сами виноваты в том, что им было отказано в проведении мероприятия в Академгородке, считает президент Сибирской Академии управления и массовых коммуникаций Виктор Козодой. По мнению Козодоя, устроители лекции умышленно «нарвались на отказ», поскольку попытались воспользоваться ресурсами государства, против которого выступают. Депутат посоветовал Макаревичу «рассчитывать на свои собственные ресурсы, ресурсы своих сторонников, независимые, коммерческие структуры».

Бывший вице-губернатор Новосибирской области, президент Сибирской Академии управления и массовых коммуникаций Виктор Козодой заявил, что организаторы «открытой лекции» Андрея Макаревича сами виноваты в том, что им отказали в предоставлении помещения в Академгородке. По словам депутата, устроители умышленно «нарвались на отказ», поскольку попытались воспользоваться ресурсами государства, против которого выступают, «что нелогично».

В своем «Фейсбуке» Козодой написал: «Человек, сделавший сам свой осознанный выбор, что течет против течения, должен это понимать. В такой ситуации он должен рассчитывать на свои собственные ресурсы, ресурсы своих сторонников, независимые, коммерческие структуры. Делая в такой ситуации «заявку» в структуры, связанные с ГОСУДАРСТВОМ, от имени организации, чей лидер – «оппозиционер», и плывет против течения – это явное, демонстративное желание не провести мероприятие, а нарваться на отказ».

Версия для печати