Липецкий губернатор:  я не чиновник, который всю жизнь избирался: «надо обязательно 85%, 70%, 60%». Да мне пофиг
20 октября 2008 | Архив

Виктор Толоконский вручил ключи от квартир семьям военнослужащих

Губернатор Виктор Толоконский вручил ключи 67 семьям военнослужащих Новосибирского военного института и Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России.

Из федерального бюджета на строительство дома было выделено 240 млн. руб. Строительство многоквартирного дома началось в марте 2006г.

Ключи от квартир в новом доме губернатор области вручил 44 семьям военнослужащих института, 23 семьям военнослужащих частей и подразделений Сибирского регионального командования внутренних войск.

Виктор Толоконский поздравил всех новоселов и пожелал им большого семейного счастья.

«Обеспечение жильем офицеров – особая государственная задача. Это не первый и не последний объект, который мы сдаем для военнослужащих, благодарен всем подрядчикам и строителям за качественное выполнение работ. Всех новоселов искренне поздравляю», – сказал на торжественной церемонии Виктор Толоконский.

В свою очередь представители Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России поблагодарили губернатора и мэрию Новосибирска за выделение земельного участка под строительство дома почти в центре города.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Академик РАЕН Соловьянов: регионы могут заработать на приемке ТКО из Москвы
Москва и Подмосковье производят порядка 40% всех коммунальных отходов в стране. И, после того как в законе появилась возможность размещения ТКО на территории других субъектов, столичные инвесторы предлагают различным регионам проекты безопасного складирования ТКО, подобно тому, который предполагается реализовать в Шиесе Архангельской области. По мнению академика РАЕН Александра Соловьянова, для регионов это хорошая возможность заработать, однако главный вопрос: как территории будут дальше обращаться с этими отходами. Озвученные планы инвестора «Шиеса» переправлять брикетированные ТКО на мусоросжигательные заводы Европы – один из хороших вариантов решения проблемы в условиях отсутствия собственных возможностей для переработки.