Глава ЦИК:  на выборах, которые грядут, в той форме, в которой применяется, фильтр отсекает ряд возможных кандидатов
20 октября 2008 | Архив

Виктор Толоконский вручил ключи от квартир семьям военнослужащих

Губернатор Виктор Толоконский вручил ключи 67 семьям военнослужащих Новосибирского военного института и Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России.

Из федерального бюджета на строительство дома было выделено 240 млн. руб. Строительство многоквартирного дома началось в марте 2006г.

Ключи от квартир в новом доме губернатор области вручил 44 семьям военнослужащих института, 23 семьям военнослужащих частей и подразделений Сибирского регионального командования внутренних войск.

Виктор Толоконский поздравил всех новоселов и пожелал им большого семейного счастья.

«Обеспечение жильем офицеров – особая государственная задача. Это не первый и не последний объект, который мы сдаем для военнослужащих, благодарен всем подрядчикам и строителям за качественное выполнение работ. Всех новоселов искренне поздравляю», – сказал на торжественной церемонии Виктор Толоконский.

В свою очередь представители Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России поблагодарили губернатора и мэрию Новосибирска за выделение земельного участка под строительство дома почти в центре города.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.