Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
20 октября 2008 | Архив

Виктор Толоконский вручил ключи от квартир семьям военнослужащих

Губернатор Виктор Толоконский вручил ключи 67 семьям военнослужащих Новосибирского военного института и Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России.

Из федерального бюджета на строительство дома было выделено 240 млн. руб. Строительство многоквартирного дома началось в марте 2006г.

Ключи от квартир в новом доме губернатор области вручил 44 семьям военнослужащих института, 23 семьям военнослужащих частей и подразделений Сибирского регионального командования внутренних войск.

Виктор Толоконский поздравил всех новоселов и пожелал им большого семейного счастья.

«Обеспечение жильем офицеров – особая государственная задача. Это не первый и не последний объект, который мы сдаем для военнослужащих, благодарен всем подрядчикам и строителям за качественное выполнение работ. Всех новоселов искренне поздравляю», – сказал на торжественной церемонии Виктор Толоконский.

В свою очередь представители Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России поблагодарили губернатора и мэрию Новосибирска за выделение земельного участка под строительство дома почти в центре города.

adm.nso.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.