СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
20 октября 2008 | Архив

Виктор Толоконский вручил ключи от квартир семьям военнослужащих

Губернатор Виктор Толоконский вручил ключи 67 семьям военнослужащих Новосибирского военного института и Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России.

Из федерального бюджета на строительство дома было выделено 240 млн. руб. Строительство многоквартирного дома началось в марте 2006г.

Ключи от квартир в новом доме губернатор области вручил 44 семьям военнослужащих института, 23 семьям военнослужащих частей и подразделений Сибирского регионального командования внутренних войск.

Виктор Толоконский поздравил всех новоселов и пожелал им большого семейного счастья.

«Обеспечение жильем офицеров – особая государственная задача. Это не первый и не последний объект, который мы сдаем для военнослужащих, благодарен всем подрядчикам и строителям за качественное выполнение работ. Всех новоселов искренне поздравляю», – сказал на торжественной церемонии Виктор Толоконский.

В свою очередь представители Сибирского регионального командования внутренних войск МВД России поблагодарили губернатора и мэрию Новосибирска за выделение земельного участка под строительство дома почти в центре города.

adm.nso.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.