Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 мая 2015

Городецкого предали в «Сибири»

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий назвал предательством уход главного тренера ФК «Сибирь» со своего поста. По словам главы региона, «после необъяснимого поражения от «Сахалина» я встречался с главным тренером, мы тогда договорились довести этот сезон до конца, после чего обсудить стратегию развития и задачи на будущее. Но потом у него что-то изменилось».

Уход главного тренера новосибирского футбольного клуба «Сибирь» Андрея Гордеева со своего поста губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий назвал предательством. «Произошел беспрецедентный случай для всего российского футбола. У Андрея Гордеева могли быть разные причины для ухода из «Сибири», но то, как и когда это произошло, я расцениваю как предательство. После необъяснимого поражения от «Сахалина» я встречался с главным тренером, мы тогда договорились довести этот сезон до конца, после чего обсудить стратегию развития и задачи на будущее. Но потом у него что-то изменилось», – приводит слова главы региона официальный сайт ФК «Сибирь».

Кроме того, Городецкий пообещал футболистам, что долги по зарплате будут погашены.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.