Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
18 мая 2015

Городецкого предали в «Сибири»

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий назвал предательством уход главного тренера ФК «Сибирь» со своего поста. По словам главы региона, «после необъяснимого поражения от «Сахалина» я встречался с главным тренером, мы тогда договорились довести этот сезон до конца, после чего обсудить стратегию развития и задачи на будущее. Но потом у него что-то изменилось».

Уход главного тренера новосибирского футбольного клуба «Сибирь» Андрея Гордеева со своего поста губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий назвал предательством. «Произошел беспрецедентный случай для всего российского футбола. У Андрея Гордеева могли быть разные причины для ухода из «Сибири», но то, как и когда это произошло, я расцениваю как предательство. После необъяснимого поражения от «Сахалина» я встречался с главным тренером, мы тогда договорились довести этот сезон до конца, после чего обсудить стратегию развития и задачи на будущее. Но потом у него что-то изменилось», – приводит слова главы региона официальный сайт ФК «Сибирь».

Кроме того, Городецкий пообещал футболистам, что долги по зарплате будут погашены.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.