Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
26 мая 2015

Суд арестовал дом и баню экс-губернатора Новосибирской области

Решением суда арестовано имущество экс-губернатора Новосибирской области Василия Юрченко – земельный участок, загородный дом и баня. Арест наложен в качестве обеспечительной меры по одному из уголовных дел Юрченко. Следователи отмечают, что ранее экс-губернатор пытался продать принадлежащее ему имущество.

Центральный районный суд Новосибирска удовлетворил ходатайство о наложении ареста на имущество экс-губернатора Новосибирской области Василия Юрченко. Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», арест был наложен на земельный участок, дом, баню и гараж в Новосибирске «в обеспечение иска ОАО «ГазтТрансКом», которое признано потерпевшей стороной по одному из уголовных дел, фигурантом которых является Юрченко.

В ходатайстве следствие указывало, что экс-губернатор пытался продать принадлежащее ему имущество.

Адвокат Юрченко заявил, что ему об аресте имущества своего подзащитного ничего не известно.

Напомним, что в отношении Юрченко расследуются два дела о превышении должностных полномочий. 

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.