Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
20 июня 2008 | Архив

Виктор Толоконский обсудит перспективы развития текстильной промышленности

Сегодня губернатор Новосибирской области принимает участие в выездном заседании Президиума Госсовета РФ в городе Иваново.

На заседании будут обсуждаться перспективы развития текстильной промышленности. В рамках обсуждения запланировано выступление Виктора Толоконского по вопросам разработки новых мер государственной поддержки льноводства и переработки льна.

Напомним, Новосибирская область является одним из ведущих производителей льна в России. В области производится более 20 % льноволокна от всего объёма российского производства. По объему производства льна Новосибирская область занимает 1 место, а по размеру посевных площадей – 4 место.

adm.nso.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.