Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
9 декабря 2015

Новосибирское облправительство хочет потратить 3 млн на банкеты

Фото: vashprazdnik.org

Правительство Новосибирской области объявило два тендера на оказание услуг по организации питания на официальных приемах в 2016г. Начальная цена каждого контракта составляет 1,5 млн руб. В обоих случаях требуется представить 179 наименований готовых блюд. В их числе: запеченная буженина с гранатовым соусом, омлеты по-мексикански, несколько видов шашлыков, тушеный кролик, кубики из языка с каперсами, ростбиф с сырным кремом, фаршированное ягодой куриное филе, запеченная семга и другие.

Два тендера на оказание услуг по организации питания на официальных приемах и торжественных мероприятиях объявило управление делами правительства Новосибирской области. Один контракт нужно выполнить до 31 марта, другой – до 31 декабря 2016г.

В обоих случаях требуется представить 179 наименований готовых блюд. Среди них – запеченная буженина с гранатовым соусом, омлеты по-мексикански, несколько видов шашлыков, пельмени, тушеный кролик со сметаной и черносливом, кубики из языка с каперсами, ростбиф с сырным кремом, фаршированное ягодой куриное филе, запеченная семга с картофелем. Из напитков заказчик указывает только чай и кофе, морс, соки, а также минеральную воду.

Начальная цена каждого контракта составляет 1,5 млн руб.

В документации не указаны торжества, на которые понадобится еда.

Стоит сказать, что весной 2015г. губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий отменил закупку продуктов питания и дорогостоящего алкоголя для организации банкетов на сумму 3 млн руб. На тот тендер внимание тогда обратил Общероссийский народный фронт.

Версия для печати
Главное