блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
9 декабря 2015

Новосибирское облправительство хочет потратить 3 млн на банкеты

Фото: vashprazdnik.org

Правительство Новосибирской области объявило два тендера на оказание услуг по организации питания на официальных приемах в 2016г. Начальная цена каждого контракта составляет 1,5 млн руб. В обоих случаях требуется представить 179 наименований готовых блюд. В их числе: запеченная буженина с гранатовым соусом, омлеты по-мексикански, несколько видов шашлыков, тушеный кролик, кубики из языка с каперсами, ростбиф с сырным кремом, фаршированное ягодой куриное филе, запеченная семга и другие.

Два тендера на оказание услуг по организации питания на официальных приемах и торжественных мероприятиях объявило управление делами правительства Новосибирской области. Один контракт нужно выполнить до 31 марта, другой – до 31 декабря 2016г.

В обоих случаях требуется представить 179 наименований готовых блюд. Среди них – запеченная буженина с гранатовым соусом, омлеты по-мексикански, несколько видов шашлыков, пельмени, тушеный кролик со сметаной и черносливом, кубики из языка с каперсами, ростбиф с сырным кремом, фаршированное ягодой куриное филе, запеченная семга с картофелем. Из напитков заказчик указывает только чай и кофе, морс, соки, а также минеральную воду.

Начальная цена каждого контракта составляет 1,5 млн руб.

В документации не указаны торжества, на которые понадобится еда.

Стоит сказать, что весной 2015г. губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий отменил закупку продуктов питания и дорогостоящего алкоголя для организации банкетов на сумму 3 млн руб. На тот тендер внимание тогда обратил Общероссийский народный фронт.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.