Замминистра Удмуртии:  я боялся губернатора Соловьёва. Человек он физически крепкий, я гораздо меньше
1 ноября 2008 | Архив

Воктор Толоконский призвал жителей региона к единству

«Мы вместе строим наше будущее. И добиться успехов мы сможем, лишь объединив усилия», – сказал Губернатор Виктор Толоконский, выступая на торжественном собрании, посвященном Дню народного единства.

«В этот день мы по-особому вспоминаем славные страницы истории нашей страны, как наш народ строил новые города, поднимал целину, прокладывал дорогу в космос. И сейчас, в 21 веке, мы продолжаем развивать экономику нашей страны, охранять рубежи нашей Родины. Мы должны понимать и уважать нашу историю и вместе нести ответственность за будущее нашей страны», – сказал Виктор Толоконский.

Губернатор поздравил всех жителей Новосибирской области с наступающим праздником и еще раз подчеркнул, что только совместными усилиями всех жителей области можно добиться успехов в развитии нашего региона.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.