Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
30 августа 2016

Новосибирский губернатор попал в больницу с простудой

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий лег в больницу. Он взял больничный на несколько дней из-за простуды. Планируется, что он вернется к работе 1 сентября.

Стало известно, что губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий 25 августа был госпитализирован. Как сообщил порталу Сибкрай.ru заместитель главы администрации – начальник департамента информационной политики региона Сергей Нешумов, Городецкий лег в больницу из-за простуды. «Чувствует себя нормально. Ничего серьезного нет», – сказал Нешумов.

Губернатор взял больничный на несколько дней. Предполагается, что он вернется к работе 1 сентября.

В настоящее время обязанности главы региона исполняет его первый заместитель Юрий Петухов.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.