Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
25 ноября 2008 | Архив

Виктор Толоконский вручил ветеранам ключи от квартир

В минувшие выходные в администрации Новосибирской области в ходе торжественной церемонии 29 ветеранов получили ключи от автомобилей.

Напомним, в Новосибирской области на 1 октября 2008г. на учете для получения автотранспорта состояли 385 инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

В настоящее время в область поступило 185 автомобилей ВАЗ 21074 и 20 млн. 300 тыс. руб. на выплату единовременной денежной компенсации, что позволило обеспечить автомобилями 185 ветеранов и 200 ветеранам выплатить денежную компенсацию.

На торжественной церемонии губернатор Виктор Толоконский сказал: «Мы сегодня вас все поздравляем! Искренне благодарим вас за ваш бесценный подвиг. От имени всех жителей Новосибирской области желаю вам крепкого здоровья. Наша область вами гордится!»

adm.nso.ru

Версия для печати
Эксперты: у Путина особое отношение к волгоградскому губернатору Бочарову
Беседа президента Владимира Путина с губернатором Волгоградской области Андреем Бочаровым стала одним из самых обстоятельных обсуждений ситуации региона за последние несколько месяцев, что глава государства встречается с региональными руководителями. Также наблюдатели отмечают, что Бочаров стал одним из немногих губернаторов, с которыми президент решил встретиться очно. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты считают, что Волгоградская область сегодня является зоной пристального интереса федерального центра, отмечая при этом, что Бочаров уверенно держится в группе губернаторов-тежеловесов, и между ним и президентом выстроились особые отношения, которые позволяют руководителю региона спокойно говорить не только об успехах, но и о пока не реализованных проектах, рассчитывая на поддержку федерального уровня.