Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
25 ноября 2008 | Архив

Виктор Толоконский вручил ветеранам ключи от квартир

В минувшие выходные в администрации Новосибирской области в ходе торжественной церемонии 29 ветеранов получили ключи от автомобилей.

Напомним, в Новосибирской области на 1 октября 2008г. на учете для получения автотранспорта состояли 385 инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

В настоящее время в область поступило 185 автомобилей ВАЗ 21074 и 20 млн. 300 тыс. руб. на выплату единовременной денежной компенсации, что позволило обеспечить автомобилями 185 ветеранов и 200 ветеранам выплатить денежную компенсацию.

На торжественной церемонии губернатор Виктор Толоконский сказал: «Мы сегодня вас все поздравляем! Искренне благодарим вас за ваш бесценный подвиг. От имени всех жителей Новосибирской области желаю вам крепкого здоровья. Наша область вами гордится!»

adm.nso.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.