Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
25 ноября 2008 | Архив

Виктор Толоконский вручил ветеранам ключи от квартир

В минувшие выходные в администрации Новосибирской области в ходе торжественной церемонии 29 ветеранов получили ключи от автомобилей.

Напомним, в Новосибирской области на 1 октября 2008г. на учете для получения автотранспорта состояли 385 инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

В настоящее время в область поступило 185 автомобилей ВАЗ 21074 и 20 млн. 300 тыс. руб. на выплату единовременной денежной компенсации, что позволило обеспечить автомобилями 185 ветеранов и 200 ветеранам выплатить денежную компенсацию.

На торжественной церемонии губернатор Виктор Толоконский сказал: «Мы сегодня вас все поздравляем! Искренне благодарим вас за ваш бесценный подвиг. От имени всех жителей Новосибирской области желаю вам крепкого здоровья. Наша область вами гордится!»

adm.nso.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».