Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 ноября 2008 | Архив

Виктор Толоконский вручил ветеранам ключи от квартир

В минувшие выходные в администрации Новосибирской области в ходе торжественной церемонии 29 ветеранов получили ключи от автомобилей.

Напомним, в Новосибирской области на 1 октября 2008г. на учете для получения автотранспорта состояли 385 инвалидов и участников Великой Отечественной войны.

В настоящее время в область поступило 185 автомобилей ВАЗ 21074 и 20 млн. 300 тыс. руб. на выплату единовременной денежной компенсации, что позволило обеспечить автомобилями 185 ветеранов и 200 ветеранам выплатить денежную компенсацию.

На торжественной церемонии губернатор Виктор Толоконский сказал: «Мы сегодня вас все поздравляем! Искренне благодарим вас за ваш бесценный подвиг. От имени всех жителей Новосибирской области желаю вам крепкого здоровья. Наша область вами гордится!»

adm.nso.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.