Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
23 июня 2008 | Архив

Виктор Толоконский награжден медалью Российского Красного Креста

Сегодня на встрече в областной администрации председатель Российского Красного Креста Раиса Лукутцова вручила губернатору Новосибирской области почетную награду.

Медаль присуждена Виктору Толоконскому за активное участие в деятельности Российского Красного Креста, за утверждение идеалов гуманизма и милосердия.

Кроме того, на встрече обсуждались формы и методы дальнейшего развития и повышения эффективности сотрудничества между администрацией Новосибирской области и Российским Красным Крестом.

Губернатор поблагодарил руководство общественной организации за плодотворную работу в регионе, отметив, что это одна из самых деятельных организаций. Также глава области подчеркнул, что готов и в дальнейшем активно поддерживать инициативы организации и ее социальные проекты.

adm.nso.ru

Версия для печати
Эксперты оценили инициативу губернатора Буркова об отмене транспортного налога для многодетных семей Омской области
Депутаты заксобрания Омской области единогласно поддержали инициативу губернатора Александра Буркова об освобождении многодетных семей от уплаты транспортного налога. Льгота доступна для семей, в которых трое и более детей, независимо от дохода. По словам экспертов, реализуя свои меры поддержки многодетных семей, власти Омской области следуют установкам руководства страны. «Поддерживаю, когда субъекты на своем уровне также оказывают содействие семьям с детьми и вводят дополнительные льготы и меры по социальной поддержке», – сказала сенатор Татьяна Кусайко. Руководитель Союза многодетных семей «Мы» Ольга Парамонова отметила, что различные меры поддержки льготным категориям граждан способствуют сохранению социальной стабильности в регионе, показывают «расположенность государства к поддержке многодетных семей и повышают престижность многодетных семей».