Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
23 июня 2008 | Архив

Виктор Толоконский награжден медалью Российского Красного Креста

Сегодня на встрече в областной администрации председатель Российского Красного Креста Раиса Лукутцова вручила губернатору Новосибирской области почетную награду.

Медаль присуждена Виктору Толоконскому за активное участие в деятельности Российского Красного Креста, за утверждение идеалов гуманизма и милосердия.

Кроме того, на встрече обсуждались формы и методы дальнейшего развития и повышения эффективности сотрудничества между администрацией Новосибирской области и Российским Красным Крестом.

Губернатор поблагодарил руководство общественной организации за плодотворную работу в регионе, отметив, что это одна из самых деятельных организаций. Также глава области подчеркнул, что готов и в дальнейшем активно поддерживать инициативы организации и ее социальные проекты.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.