Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
24 июня 2008 | Архив

Губернатор Новосибирской области добился выделения федеральных средств

Правительство РФ одобрило идею строительства в Новосибирске третьего автомобильного моста через Обь и готово выделить более 20 млрд. руб. на его возведение.

По словам главы областного центра Владимира Городецкого, в течение месяца мэрия, обладминистрация и Министерство транспорта и связи РФ подпишут соглашение о софинансировании строительства, согласно которому размер федеральной субсидии может составить 50-70% стоимости объекта, оцененного в 23,2 млрд. руб.

Напомним, что 19 июня Виктор Толоконский принимал участие в совещании в Министерстве транспорта России по вопросам развития транспортного комплекса Новосибирской области, где губернатор и министр Игорь Левитин договорились по основным вопросам строительства третьего автомобильного моста через Обь.

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.