ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
27 января 2009 | Архив

Виктор Толоконский объявил «ледниковый период»

Губернатор Новосибирской области открыл ледовый дворец спорта в одном из районов. Глава региона заявил, что подобные объекты появятся и в других муниципалитетах.

По сообщению пресс-службы областной администрации, строительство ледового дворца стоимостью более 170 млн. руб. началось во втором полугодии 2007г. и, несмотря на финансовые трудности, было закончено в установленные сроки.

«В Коченевском районе всегда уделялось большое внимание развитию спорта. Но в течение многих лет району не хватало современного спортивного сооружения, сегодня жители района получили его в свое распоряжение. Я всех с этим событием поздравляю и желаю, чтобы во дворце спорта всегда звучали детские голоса, проводились тренировки и соревнования, район жил насыщенной и интересной жизнью. В свою очередь мы будем строить такие объекты и в других районах и городах области», – сказал на открытии Виктор Толоконский.

Отметим, что дворец рассчитан на 600 зрителей

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.