Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 июня 2008 | Архив

Виктор Толоконский добился выделения федеральных средств

Проект развития Новосибирского государственного университета получил поддержку финансово-экономического блока правительства РФ.

Договорённость о выделении дополнительных средств на эти цели была достигнута Виктором Толоконским в ходе рабочих встреч с заместителем Председателя Правительства Алексеем Кудриным и Министром экономического развития Эльвирой Набиуллиной во время последней командировки в Москву.

Как сообщил глава области, руководителями министерств уже сделаны соответствующие поручения о выделении средств. В ближайшее время ряд специалистов администрации области будут направлены в командировку в Москву с тем, чтобы обсудить конкретные организационно-технические вопросы, связанные с этими поручениями.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.