Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
25 июня 2008 | Архив

Виктор Толоконский добился выделения федеральных средств

Проект развития Новосибирского государственного университета получил поддержку финансово-экономического блока правительства РФ.

Договорённость о выделении дополнительных средств на эти цели была достигнута Виктором Толоконским в ходе рабочих встреч с заместителем Председателя Правительства Алексеем Кудриным и Министром экономического развития Эльвирой Набиуллиной во время последней командировки в Москву.

Как сообщил глава области, руководителями министерств уже сделаны соответствующие поручения о выделении средств. В ближайшее время ряд специалистов администрации области будут направлены в командировку в Москву с тем, чтобы обсудить конкретные организационно-технические вопросы, связанные с этими поручениями.

adm.nso.ru

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.