Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
26 июня 2008 | Архив

Виктор Толоконский посетил госпиталь ветеранов войны

Глава области осмотрел здание госпиталя и встретился с руководством этого медицинского учреждения.

Главный врач госпиталя Игорь Шарапов доложил губернатору об организации работы по оздоровлению ветеранов и сохранению активного долголетия участников Великой Отечественной войны.

В ходе встречи также обсуждались вопросы развития материальной базы госпиталя, организации более эффективной работы по предоставлению медицинской помощи ветеранам.

adm.nso.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.