Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
2 июня 2009 | Архив

Виктор Толоконский поблагодарил работодателей за надежность

Губернатор Новосибирской области отметил работу областной службы занятости и вручил лучшим представителям бизнеса свидетельства «Надежный работодатель-2008».

49 предприятий Новосибирской области получили из рук главы региона свидетельства о присвоении звания «Надежный работодатель-2008». Это первая подобная церемония. Предприятия были отмечены за вклад в стабилизацию экономики Новосибирской области и улучшение условий труда работников по результатам прошедшего года.

Награждение прошло в рамках совещания Виктора Толоконского с руководителями и специалистами областной службы занятости и представителями работодателей. Кроме того, на совещании положительной оценки труда удостоилась и областная служба занятости.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.