Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
7 июля 2008 | Архив

Леонид Полежаев и Александр Карелин обсудили подготовку к Международному турниру в Омске

В октябре 2008г. Омская область в третий раз станет спортивной ареной для состязаний Международного турнира по греко-римской борьбе на приз трёхкратного чемпиона Олимпийских игр Александра Карелина. Сегодня губернатор Омской области и Александр Карелин обсудили вопросы подготовки и проведения этого спортивного форума. По оценке олимпийского чемпиона, предстоящий турнир обещает стать одним из самых представительных в своей истории. «На встрече с главой региона Леонидом Полежаевым удалось подробно обсудить все детали подготовительной работы: состав судейской коллегии, возглавить которую приглашен омский борец, участник Олимпийских игр в Мехико и Мюнхене Виктор Игуменов, график спортивных соревнований, культурную программу». По словам Александра Карелина, в качестве почетных гостей на омский турнир будут приглашены участники Олимпиады 2008г. в Пекине.

www.omskportal.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.