Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
9 июля 2008 | Архив

Леонид Полежаев соберет в Омске представителей трех советов сибирского округа

Сегодня глава региона заявил, что 14-15 июля Омск станет площадкой для публичного обсуждения перспектив развития сибирских территорий.

Сегодня Леонид Полежаев в ходе рабочей встречи с руководством «Агентства по рекламно-выставочной деятельности» заявил, что 14-15 июля в Омске будут работать Совет при полномочном представителе Президента РФ в СФО, Совет законодателей СФО и Совет межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение».

Сибирские губернаторы и руководители региональных парламентов обсудят проблемы демографической ситуации, вопросы газификации, а также перспективы развития стройиндустрии Сибири в 2008-2015гг. в рамках реализации национального проекта «Доступное и комфортное жильё».

Леонид Полежаев, возглавляющий координационный совет по архитектуре и строительству межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» выступит с докладом на тему развития строительства в омском регионе.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».