ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
9 июля 2008 | Архив

Леонид Полежаев соберет в Омске представителей трех советов сибирского округа

Сегодня глава региона заявил, что 14-15 июля Омск станет площадкой для публичного обсуждения перспектив развития сибирских территорий.

Сегодня Леонид Полежаев в ходе рабочей встречи с руководством «Агентства по рекламно-выставочной деятельности» заявил, что 14-15 июля в Омске будут работать Совет при полномочном представителе Президента РФ в СФО, Совет законодателей СФО и Совет межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение».

Сибирские губернаторы и руководители региональных парламентов обсудят проблемы демографической ситуации, вопросы газификации, а также перспективы развития стройиндустрии Сибири в 2008-2015гг. в рамках реализации национального проекта «Доступное и комфортное жильё».

Леонид Полежаев, возглавляющий координационный совет по архитектуре и строительству межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» выступит с докладом на тему развития строительства в омском регионе.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.