Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
17 марта 2010 | Архив

Заместителем Председателя Правительства Омской области назначен Расим Гирфанов

Распоряжением Губернатора Леонида Полежаева заместителем Председателя Правительства Омской области с 15 марта 2010 года назначен Расим Гирфанов. В соответствии с распределением обязанностей новый заместитель Председателя регионального Правительства, в частности, координирует деятельность Главного управления по делам ГО и ЧС Омской области, управления по взаимодействию с правоохранительными органами Омской области, управления Губернатора Омской области по защите государственной тайны. Кроме того, заместитель председателя Правительства Расим Гирфанов возглавит работу областной комиссии по информационной безопасности, аппарата антитеррористической комиссии Омской области, аппарата региональной антинаркотической комиссии, областной эвакуационной комиссии, межведомственной комиссии по координации деятельности в сфере профилактики правонарушений в Омской области.

Расим Гирфанов родился в 1951 году в городе Давлеканово Башкирской АССР, окончил Уфимский авиационный институт. В 1979 году поступил на службу в органы государственной безопасности. С февраля 2002 года по декабрь 2009 года возглавлял управление ФСБ России по Омской области.

Портал правительства Омской области

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.