Жители Севастополя:  чиновники из окружения Овсянникова продолжают дербанить город и лоббировать интересы Овсянникова
11 июля 2008 | Архив

Глава Омской области доволен итогами трансфертной политики клуба «Авангард»

Леонид Полежаев на заседании наблюдательного совета хоккейного клуба «Авангард» подвел итоги комплектования состава команды перед сезоном.

Во встрече приняли участие президент клуба Константин Потапов, генеральный менеджер Анатолий Бардин, главный тренер Сергей Герсонский.

Анатолий Бардин сообщил губернатору области, что комплектация команды завершена практически полностью. Заключены контракты с 19 новыми игроками, в том числе – с обладателями Кубка Стэнли нападающим Яромиром Ягром и голкипером Джоном Грэмом, а также нападающим сборной Чехии Якобом Клепишем.

Леонид Полежаев и члены наблюдательного совета положительно оценили селекционную работу, проведенную руководством клуба. Окончательно задачи на предстоящий сезон, по словам Анатолия Бардина, будут поставлены после завершения мемориала Виктора Блинова, непосредственно перед стартом чемпионата.

Версия для печати
На критику Медведева губернатор Кара-оол ответил отставкой правительства Тувы
Глава Тувы Шолбан Кара-оол намерен отправить в отставку правительство региона. Обновление своего кабинета тувинский губернатор связал с избранием нового состава парламента. Эксперты решение Кара-оола связывают с тем «нагоняем», который Кара-оол получил от премьера Дмитрия Медведева. Ранее Медведев, говоря об отставании республики в строительстве соцобъектов, заявил: «Так, может быть, это проблема не общей отсталости региона, а отсталости команды?» Политологи отмечают, что «таким регионам, как Тува, нужно быть внимательными к сигналам со стороны федеральной власти» для эффективного взаимодействия с ней, а лично Кара-оолу это необходимо для того, чтобы удержаться на своем посту. При этом наблюдатели считают, что реального обновления кадров в Туве не произойдет, а «перетасуют тех же самых людей».