Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
21 июня 2010 | Архив

Леонид Полежаев издан в трех томах

В Казахстане состоится презентация сборника работ губернатора Омской области Леонида Полежаева. Издание представляет собой три тома, в которые вошли речи, интервью и публицистика. Трехтомник уже пополнил фонды крупнейших российских библиотек, в том числе президентской.

В Астане пройдет презентация сборника авторских публикаций губернатора Омской области Леонида Полежаева. Издание будет представлять собой трехтомник. В книгу Леонида Полежаева вошло 337 публикаций омского губернатора. Это статьи, интервью, выступления в прессе, послания законодательному собранию и публицистика.

«Принцип, конечно, был самый главный – то, что отражает историю развития и принятия решений по основным проблемам, потому что период брался очень сложный», – приводит слова директора Омской государственной библиотеки им. А. С. Пушкина, составителя сборника Раисы Царевой ГТРК «Иртыш».

Также сообщается, что издание уже пополнило фонды крупнейших библиотек страны, в том числе и президентскую.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».