блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
21 июня 2010 | Архив

Леонид Полежаев издан в трех томах

В Казахстане состоится презентация сборника работ губернатора Омской области Леонида Полежаева. Издание представляет собой три тома, в которые вошли речи, интервью и публицистика. Трехтомник уже пополнил фонды крупнейших российских библиотек, в том числе президентской.

В Астане пройдет презентация сборника авторских публикаций губернатора Омской области Леонида Полежаева. Издание будет представлять собой трехтомник. В книгу Леонида Полежаева вошло 337 публикаций омского губернатора. Это статьи, интервью, выступления в прессе, послания законодательному собранию и публицистика.

«Принцип, конечно, был самый главный – то, что отражает историю развития и принятия решений по основным проблемам, потому что период брался очень сложный», – приводит слова директора Омской государственной библиотеки им. А. С. Пушкина, составителя сборника Раисы Царевой ГТРК «Иртыш».

Также сообщается, что издание уже пополнило фонды крупнейших библиотек страны, в том числе и президентскую.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.