Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
17 июля 2008 | Архив

Леонид Полежаев сделал детский областной лагерь «Орленок» международным

Губернатор Омской области и Генеральный консул Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге Тянь Эрлун на рабочей встрече обсудили вопросы готовности к приёму и пребыванию в Омском регионе детей, пострадавших от землетрясения в провинции Сычуань. Тянь Эрлун выразил главе региона благодарность за высокий уровень организации процесса подготовки приёма юных гостей, которым, убеждён консул, обеспечено комфортное и запоминающееся пребывание на омской земле. Делегация китайских дипломатических представителей во главе с Генеральным консулом завтра также примет участие в церемонии встречи детской группы в Омске. 17 июля специальным авиарейсом из Китая в Омскую область прибывает порядка 100 детей, переживших тяжёлое стихийное бедствие. В течение 21 дня они отдохнут и пройдут курс реабилитации в санаторном оздоровительном комплексе «Орлёнок» в Калачинском районе Омской области.

omskportal.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.