Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
18 июля 2008 | Архив

Омский губернатор встретил китайских детей в аэропорту

В аэропорту китайскую делегацию встречали Леонид Полежаев, Генеральный консул КНР и другие официальные лица. Почти 100 детей из пострадавшей от разрушительного землетрясения китайской провинции Сычуань будут три недели отдыхать в санаторном оздоровительном комплексе «Орлёнок», который признан лучшим детским лагерем страны по итогам Всероссийского конкурса 2007г.

Детям оказан торжественный прием с участием представителей китайской и российской сторон, омских школьников, приветствовавших своих сверстников из Китая.

Глава региона Леонид Полежаев пожелал китайской детской делегации быстро освоиться на омской земле, найти общий язык и подружиться с российскими детьми, чтобы пребывание и отдых в лагере остались в памяти незабываемым впечатлением на всю жизнь.

Школьники из Китая пробудут в «Орлёнке» до 6 августа.

omskportal.ru

Версия для печати
Власти Камчатки привлекают общественников к контролю за реализацией нацпроекта БКАД
Власти Камчатки привлекают граждан к контролю за реализацией нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Ход ремонта дорог в Петропавловске-Камчатском вместе проверили министр транспорта региона Владимир Каюмов и представители общественности. По словам Каюмова, практика привлечения общественных контролеров «хорошо себя зарекомендовала» и позволяет «услышать и учесть конкретные предложения и рекомендации по улучшению качества выполняемых работ». Эксперты подчеркнули важность подобного взаимодействия. «Система общественного контроля положительно влияет на любую управленческую модель. В первую очередь создается система обратной связи», – сказал замруководителя Федерации автовладельцев России Дмитрий Клевцов.