Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
18 июля 2008 | Архив

Омский губернатор встретил китайских детей в аэропорту

В аэропорту китайскую делегацию встречали Леонид Полежаев, Генеральный консул КНР и другие официальные лица. Почти 100 детей из пострадавшей от разрушительного землетрясения китайской провинции Сычуань будут три недели отдыхать в санаторном оздоровительном комплексе «Орлёнок», который признан лучшим детским лагерем страны по итогам Всероссийского конкурса 2007г.

Детям оказан торжественный прием с участием представителей китайской и российской сторон, омских школьников, приветствовавших своих сверстников из Китая.

Глава региона Леонид Полежаев пожелал китайской детской делегации быстро освоиться на омской земле, найти общий язык и подружиться с российскими детьми, чтобы пребывание и отдых в лагере остались в памяти незабываемым впечатлением на всю жизнь.

Школьники из Китая пробудут в «Орлёнке» до 6 августа.

omskportal.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.