Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
18 июля 2008 | Архив

Омский губернатор встретил китайских детей в аэропорту

В аэропорту китайскую делегацию встречали Леонид Полежаев, Генеральный консул КНР и другие официальные лица. Почти 100 детей из пострадавшей от разрушительного землетрясения китайской провинции Сычуань будут три недели отдыхать в санаторном оздоровительном комплексе «Орлёнок», который признан лучшим детским лагерем страны по итогам Всероссийского конкурса 2007г.

Детям оказан торжественный прием с участием представителей китайской и российской сторон, омских школьников, приветствовавших своих сверстников из Китая.

Глава региона Леонид Полежаев пожелал китайской детской делегации быстро освоиться на омской земле, найти общий язык и подружиться с российскими детьми, чтобы пребывание и отдых в лагере остались в памяти незабываемым впечатлением на всю жизнь.

Школьники из Китая пробудут в «Орлёнке» до 6 августа.

omskportal.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.