Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 июля 2008 | Архив

Омский губернатор встретил китайских детей в аэропорту

В аэропорту китайскую делегацию встречали Леонид Полежаев, Генеральный консул КНР и другие официальные лица. Почти 100 детей из пострадавшей от разрушительного землетрясения китайской провинции Сычуань будут три недели отдыхать в санаторном оздоровительном комплексе «Орлёнок», который признан лучшим детским лагерем страны по итогам Всероссийского конкурса 2007г.

Детям оказан торжественный прием с участием представителей китайской и российской сторон, омских школьников, приветствовавших своих сверстников из Китая.

Глава региона Леонид Полежаев пожелал китайской детской делегации быстро освоиться на омской земле, найти общий язык и подружиться с российскими детьми, чтобы пребывание и отдых в лагере остались в памяти незабываемым впечатлением на всю жизнь.

Школьники из Китая пробудут в «Орлёнке» до 6 августа.

omskportal.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.