Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
5 августа 2008 | Архив

Инициатива Леонида Полежаева находит поддержку омичей

Около 40 тыс. человек уже посетили открывшуюся недавно в торгово-выставочном комплексе «Континент 2» постоянную экспозицию «Омская область: время будущего». На площади в 500 кв. метров здесь разместилась коллекция уникальных экспонатов, демонстрирующих возможности и достижения Омской области по четырем тематическим направлениям. Кроме стендов, внимание посетителей привлекли возможности современного мультимедийного комплекса, где гости могли оставить свои пожелания выставке, городу и его жителям непосредственно на экране большого монитора.

В стенах «Континента 2» и в дальнейшем планируется проводить крупнейшие региональные инвестиционные форумы и выставки. Одна из ближайших – выставка «Инвестиционные возможности Омской области», проведение которой намечено на 22-24 октября 2008 года.

omskportal.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.