Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
5 августа 2008 | Архив

Инициатива Леонида Полежаева находит поддержку омичей

Около 40 тыс. человек уже посетили открывшуюся недавно в торгово-выставочном комплексе «Континент 2» постоянную экспозицию «Омская область: время будущего». На площади в 500 кв. метров здесь разместилась коллекция уникальных экспонатов, демонстрирующих возможности и достижения Омской области по четырем тематическим направлениям. Кроме стендов, внимание посетителей привлекли возможности современного мультимедийного комплекса, где гости могли оставить свои пожелания выставке, городу и его жителям непосредственно на экране большого монитора.

В стенах «Континента 2» и в дальнейшем планируется проводить крупнейшие региональные инвестиционные форумы и выставки. Одна из ближайших – выставка «Инвестиционные возможности Омской области», проведение которой намечено на 22-24 октября 2008 года.

omskportal.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».